MOTOGP | GP DE FRANCIA

Resumen de la carrera del GP de Francia 2017: victoria de Viñales

El español adelantó a Rossi en la última vuelta, que luego se cayó, para ganar. Zarco y Pedrosa, en el podio y cero de Márquez.
GP Abu Dhabi 2017 de F1 en directo online

Maverick Viñales.
EDDY LEMAISTREEFE

Con la victoria de Viñales nos despedimos. La próxima cita será el GP de Italia en dos semanas. Gracias por seguir con nosotros la jornada del domingo en Le Mans y ¡hasta entonces!

Victoria de Viñales en Francia

Frenética batalla entre los pilotos de Yamaha por la victoria que se saldó con la victoria de Viñales y la caída de Rossi en la última vuelta. El italiano perseguía al español después de perder el liderato y cometió un error que le llevó al suelo, como le ocurrió a Márquez vueltas antes. Ambos se quedan con un cero, lo que da un enorme impulso a Maverick en el liderato. Zarco y Pedrosa acabaron en el podio y Lorenzo llegó a la sexta posición.

Retransmisión en directo de la carrera del GP de Francia 2017

Previa de la carrera del GP de Francia 2017

Bienvenidos a la retransmisión de la carrera del GP de Francia 2017 de MotoGP en directo. La prueba se disputará en el circuito de Le Mans, a las 14:00 y la podrán seguir en As.com.

Tras una mañana con muchas caídas por lo delicado que estaba el asfalto del circuito de Le Mans, Maverick Viñales se llevó la pole del GP de Francia. Segundo y a una décima fue su compañero Valentino Rossi y tercero un Zarco que tuvo que pasó del purgatorio de la Q1 a completar la primera fila ante su afición.

Marc Márquez se cayó al inicio de la sesión y terminó quinto, siendo la primera vez que se queda fuera de la primera línea esta temporada. Pedrosa y Lorenzo tuvieron que pasar por la Q1 y no se pudieron clasificar para la Q2.