8 HORAS DE SUZUKA

Terrible accidente de Stoner en Suzuka: sufre dos fracturas

El australiano sufrió un fuerte accidente durante las 8 horas de Suzuka al perder el control de su Honda en una curva. Impactó varias veces contra el suelo.

El excampeón del mundo de MotoGP Casey Stoner ha sufrido un grave accidente esta madrugada durante la disputa de las 8 horas de Suzuka que se han celebrado en el circuito japonés.

En la séptima vuelta de la prueba, el piloto australiano perdió el control de su Honda CBR 1000 y se salió de la pista estrellándose de forma violenta contra las protecciones; Stoner dio varias vueltas impactando contra el suelo. Después desveló que un bloqueo del acelerador de la moto fue la causa de la caída.

La carrera fue neutralizada y Stoner trasladado al hospital del circuito japonés, donde se le diagnóstico una fractura en la tibia de su pierna izquierda y otra en el omoplato derecho.

A sus 29 años, esta era la primera vez que Stoner volvía a subirse a una moto en competición oficial desde su retirada del Mundial en el año 2012.