RALLY DAKAR | MOTOS

Kurt Caselli gana la undécima etapa y vuelve a sonreir

Sólo Paulo Gonçalves, segundo, ha podido plantar cara con su Husqvarna a las KTM, pues tercero ha sido Cyril Despres, cuarto Joan Pedrero y quinto 'Chaleco' López.

Kurt Caselli
DIARIO AS

Segunda alegría de Kurt Caselli, el elegido por KTM para suplir la baja de Marc Coma en el presente Dakar.

El californiano se ha llevado la undécima etapa, exigente a más no poder por pisar la respetada Fiambalá, con un tiempo de 2:55.01.

Sólo Paulo Gonçalves, segundo (a 4:45 de Caselli), ha podido plantar cara con su Husqvarna a las KTM, pues tercero ha sido Cyril Despres (a 6:24), cuarto Joan Pedrero (a 10:18) y quinto 'Chaleco' López (a 10:51). El chileno ha sido el gran derrotado, pues mediada la etapa le había recortado seis minutos a Despres, su gran rival por la victoria final.