Pumas vs Independiente del Valle

Pumas 2 - 1 Independiente del Valle: resultado y goles | Copa Libertadores

Resumen del Pumas 2-1 Independiente del Valle, partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores en el que Pumas perdió su ventaja y cayó en penales 3-5.
Monterrey - Pumas en vivo: Liga MX, jornada 5

MéxicoActualizado a
Independiente del Valle gana el los Penales a Pumas y se clasifica para las semifinales de la Liga MX.

Actualiza el contenido

PUMAS 2 - 1  INDEPENDIENTE DEL VALLE

Pumas 2-1- Independiente del Valle (3-5) | Con una mala tanda de penales, y tras desperdiciar la ventaja del partido de ida, los universitarios dicen adios a la Copa Libertadores 2016.

¡Terminó el encuentro! Pumas se va eliminado en cuartos de final tras caer en penales ante Independiente del Valle.

¡Gracias por seguir la transmisión con nosotros!

RESULTADO DE LOS PENALES

¡Goooooooooool de Independiente del Valle! Mina anota el penal y manda a su equipo a semifinales. Independiente del Valle 5-3 Pumas

¡Gol de Pumas! Ruíz pone el Independiente del Valle 4-3 Pumas

¡Gol de Independiente del Valle! Caicedo pone el Independiente del Valle 4-2 Pumas

¡Sosa la falló! Independiente del Valle 3-2 Pumas

¡Gol de Independiente del Valle! Angulo pone el Independiente del Valle 3-2 Pumas

¡Gol de Pumas! Ludueña pone el Independiente del Valle 2-2 Pumas

¡Gol de Independiente del Valle! Tellechea pone el Independiente del Valle 2-1 Pumas

¡Gol de Pumas! Herrera pone el Independiente del Valle 1-1 Pumas

¡Gol de Independiente del Valle! Cortez pone el  Independiente del Valle 1-0 Pumas

¡Empezara Independiente del Valle la tanda de penales!

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡TERMINÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Nos vamos a penales.

90+2' | Cambio de Independiente, salió Angulo. Entró Cortez

90' | Se agregarán 3 y penales

87' | Cambio de Independiente del Valle. Salió Arroyo, entró Tellechea

84' | Piden penal los de Pumas por falta sobre Herrera dentro del área pero el árbitro dice que siga.

80' | Alatorre de Pumas tiró a gol pero se fue desviado. Pumas quiere evitar los penales.

78' | Cambio de Independiente del Valle. Salió el anotador del gol, Sornoza, entró Uchuari.

76' | Pumas ya tiene el balón y está en terreno de Independiente del Valle pero aún sin claridad.

72' | ¡CEEEEEERCA PUMAS! Así como entró Ludueña cobró un tiro libre y se fue apenas desviado.

70' | Cambio de Pumas. Salió Cortés, entró Ludueña.

66' | ¡GOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE! Sornoza cobró el tiro libre y se le fue de entre las piernas a 'Pikolín' Palacios.

65'| Amarilla para Fidel Martínez de Pumas por evitar un descuelgue.

64' | Cortés de Pumas cobró el tiro de castigo y Azcona de Independiente del Valle desvió para tiro de esquina.

61' | Falta sobre Sosa en las afueras del área cuando se perfilaba solo frente al arquero. Pumas pide roja, pero el árbitro sólo marca amarilla para Cabezas de Independiente del Valle.

59' | Cambio de Pumas. Entró Fidel Martínez, salió Quiñones.

56' | ¡ROOOOOOJA PARA AYALA DE INDEPENDIENTE DEL VALLE! Luis Ayala se va por roja directa por una plancha sobre Sosa de Pumas en medio campo.

55' | ¡PIKOLÍN! Arroyo de Independiente del Valle tiró al arco pero Palacios de Pumas evitó el gol de visitante.

54' | Independiente del Valle tiró a portería por conducto de Angulo pero se fue desviado.

50' | Pumas tiene el balón y el resultado. Con este marcador estaría en semifinales y enfrentaría a Boca Juniors de Argentina.

48' | Marcelo Alatorre de Pumas es amonestado.

46' | Inicia el segundo tiempo. Sin cambios para el complemento entre Pumas e Independiente del Valle.

DESCANSO

Luis Caicedo de Independiente del Valle fue amonestado terminado el primer tiempo por reclamos.

Javier Cortez de Pumas también fue amonestado al finalizar el primer tiempo.

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Termina el primer tiempo! Pumas estaría en semifinales de la Copa Libertadores

45' | El árbitro agrega un minuto

44' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Pumas! Quiñones desbordó por izquierda y metió una diagonal que no alcanzó a conectar Sosa de buena manera

42' | ¡Sosa buscaba el tercero! El atacante de Pumas sacó un disparo en los linderos del área que se fue por encima del arco

39' | Controló 'Pikolin' Palacios de gran manera un pase filtrado peligroso al área

34' | Con este resultado, Pumas estaría en semifinales de Copa Libertadores

30' | Tarjeta amarilla para Mina de Independiente del Valle por una falta por la espalda sobre Herrera

30' | Disminuyo el ritmo del encuentro. Pumas toca el balón por todo el terreno de juego

27' | ¡Verón! El capitán de los Pumas alcanzó a alejar un balón que rodaba peligrosamente en el área

23' | Independiente del Valle necesita un gol para mandar el encuentro a los penaltis

18' | ¡Gooooooooooooooooooooool de Pumas! Sosa consigue el doblete con un golazo desde fuera del área.

16' | ¡Gooooooooooooooooooooooool de Pumas! Sosa recibe por derecha, conduce y define perfecto frente al portero.

12' | ¡UUUUUUUUUUUUUUUUUF! Pikolin alcanzó a atajar un balón que se iba a meter al arco tras un centro por izquierda

11' | Centro de Sosa que se va muy por encima de la portería

8' | Falta de Independiente del Valle en los linderos del área. Tiro libre peligroso para Pumas

3' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeerca Independiente del Valle! Pikolin salió muy mal tras un tiro de esquina y el remate de Angulo se fue apenas por encima

1' | ¡Inician las acciones! Pumas e Independiente del Valle buscan el pase a semifinales

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

Pumas: Palacios; Alatorre, Alcoba, Verón, Fuentes, H. Ruiz, Cortés, Quiñones, Britos, Sosa y Herrera

Independiente del Valle: Azcona; Caicedo, Mina, Ayala, Núñez, Arroyo, Orejula. Julio Angulo, Cabezas, Sornoza, José Angulo

Bienvenidos a la retransmisión del Pumas vs Independiente del Valle en vivo online. Partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, hoy martes 24/05/2016 a las 19:45 horas tiempo de México, a través de AS.

PREVIA EN VIVO DEL PUMAS VS INDEPENDIENTE DEL VALLE

Pumas e Independiente del Valle tendrán un duelo de alto voltaje tras el 2-1 de los ecuatorianos en la Ida, por lo que este martes no hay mañana para la UNAM.

En este partido Pumas requiere de un triunfo por dos goles, o en su defecto ganar 1-0. El 2-1 manda el duelo a tiempo extra. Cualquier otro resultado lo deja fuera de la Copa Libertadores.

Independiente del Valle necesita cualquier triunfo o empate, incluso puede perder por un gol, siempre y cuando marque dos o más goles en su condición de visitante.

En la Ida, Independiente del Valle se llevó la victoria gracias al doblete de José Ángulo. Por Pumas descontó Fidel Martínez.

En el papel, Pumas luce como favorito para avanzar a la Semifinal de la Copa Libertadores. ¿Podrá Independiente del Valle dar la sorpresa?

Quién gana, ¿Pumas o Independiente del Valle?